Obtener un nombre de contador de serie a partir de un identificador de objeto

Para utilizar un identificador de objeto (DOI) para transferir información a aplicaciones de terceros, es posible que deba obtener un nombre de contador de serie de ese DOI.

Para obtener un nombre de contador de serie de un DOI:

1. Abra el archivo adminkit.mib, que se encuentra en el Servidor de administración, en un editor de texto.
  2. Busque el espacio de nombres que describe el primer valor (de izquierda a derecha).

Por ejemplo, para el sufijo DOI 1.1.4, sería "counters" (::= { kladminkit 1 }).

3. Busque el espacio de nombres que describe el segundo valor.

Por ejemplo, para el sufijo 1.1.4 OID sería counters 1, que significa el deployment.

4. Busque el espacio de nombres que describe el tercer valor.

Por ejemplo, para el sufijo OID 1.1.4 sería el deployment 4, que significa hostsWithAntivirus.

El nombre del contador de serie es la concatenación de estos valores, por ejemplo, <MIB base namespace>.counters.deployment.hostsWithAntivirus, y corresponde al DOI con el valor de 1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.4.